По дороге в нирвану (ivanoffworld) wrote,
По дороге в нирвану
ivanoffworld

Categories:

Реальные «Игры престолов», Алькасар Севильи





IMG_9789-2.jpg
Севильский Алькасар — Водные сады, Дорн

image10.jpg

Словно Будда живя в роскоши и красоте, в испанской севильи существует Алькасар. Переступая за ворота дворца из восточных преданий попадаешь в сказку, мало того попадаешь в места где разворачивались события одного из популярнейший сериалов Игра престолов. Мраморные стены дворца хранят прохладу в знойный день, а многочисленные водоемы и ручьи ублажают слух струящейся водой. В окнах виднеется удивительный тропический райский сад. Фантазия режиссера магия киноискусства превратила прекрасный Севильский Алькасар в Водные сады — роскошную загородную усадьбу Мартеллов. В садах и бассейнах дворца резвятся юные Песчаные змейки, а взрослые тем временем плетут интриги в прохладных мраморных залах.










IMG_9778-2.jpg

IMG_9782-2.jpg


Живописные дворцы и красочные парки Севильи были выбраны для того, чтобы изобразить Дорн таким, каким он предстает в оригинальном произведении – богатым и роскошным домом Мартеллов. Одного взгляда на всю эту красоту и богатство достаточно, чтобы понять, почему Ланнистеры были так заинтересованы в налаживании отношений с Мартеллами.

image12.jpg

IMG_9776.jpg


Одна из главных достопримечательностей города – Алькасар в Севилье, дворец построенный в мавританском стиле, стал на время съемок «Игры престолов» резиденцией семьи Мартелл.

IMG_9810-2.jpg

image4.jpg

Самый яркий представитель этой династии, Оберин Мартелл, был зверски убит в 4-м сезоне., Теперь его милые дочери строят коварные планы мщения на фоне великолепных садов Алькасара в Севилье.

image1.jpg




image15.jpg

Узнаете сады Алькасара Севильи? Вот там на террасе сделан этот кадр.

IMG_9791-2.jpg


IMG_9822-2.jpg



IMG_9770-4.jpg

IMG_9814-2.jpg


IMG_9801-2.jpg


Tags: Cад, Замок, Испания, Поместье
Subscribe

Posts from This Journal “Испания” Tag

promo ivanoffworld may 16, 2014 09:20 8
Buy for 100 tokens
Ссылки на путешествия, повседневную жизнь в Америке и просто заметки О СЕБЕ ДЛЯ ДРУЗЕЙ БЕРМУДСКИЕ ОСТРОВА. Турция, Стамбул ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. ЧЕМОДАН, АЭРОПОРТ, СТАМБУЛ. ГРЕЦИЯ, АФИНЫ PRESENT TIME. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ГРЕЦИЯ, АФИНЫ АКРОПОЛЬ И ВКУСНЫЙ КАМЕШЕК. ЧАСТЬ ВТОРАЯ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments